Muffins aux saucisses
- 1 boîte Saucisses cocktail P’tit Gourmand
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 3 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- Du beurre
- Sel et poivre
- Foncez un moule ou cercle à tarte avec la pâte brisée puis piquez-la avec une fourchette.
- Épluchez votre oignon et émincez-le. Coupez les saucisses cocktails.
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle puis faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez alors les saucisses cocktails et laissez-les revenir.
- Dans un saladier, battez ensemble les œufs, le lait et la crème. Ajoutez le fromage râpé, un peu de noix de muscade, sel et poivre à votre convenance.
- Versez le mélange (œuf/crème/lait) dessus
- Enfournez pour environ 40 minutes à 200°